Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方盈
Fang Ying (1)  ♀
Aliases:  倪芳凝 [real name]





 
Filmography (1963-2002)
 
  美術 (32 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    海上花 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    雙肥臨門 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    最佳男朋友 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    安樂戰場 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    有兒萬事足 (1995)    
    甜甜屋 (1995)    
    今天不回家 (1996)    
    小孩不笨 (2002)    
  演員 (19 films)
    七仙女 (1963)    
    玉堂春 (1964) ... 串妓女
    妲己 (1964)    
    雙鳳奇緣 (1964) ... 安寧公主
    新啼笑姻緣 (1964)    
    西廂記 (1965)    
    歡樂青春 (1966)    
    蘭姨 (1967) ... 江文蘭
    新陳三五娘 (1967)    
    亞洲秘密警察 (1967) ... 楊明華
    幪面大俠 (1967)    
    飛天女郎 (1967) ... 何婷玉
    千面大盜 (1968)    
    寒煙翠 (1968) ... 陳詠薇
    女兒國 (1968)    
    獵人 (1969)    
    大丈夫能屈能伸 (1970)    
    鐵羅漢 (1970) ... 牡丹
    裸情 (1970)    
  服裝 (5 films)
    黑心鬼 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    風塵三俠 (1993)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    今天不回家 (1996)