Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃雄(1)
Wong Hung (1)  ♂
Aliases:  王雄 (2)





 
Filmography (1983-1999)
 
  演員 (95 films)
    花心大少 (1983)    
    紅鬼仔 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    男與女 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    公僕 (1984)    
    停不了的愛 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    奪寶計上計 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    靚妹正傳 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    慾燄濃情 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    法中情 (1988)    
    省港雙龍 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 賭客
    豬標一族 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    雞鴨戀 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    阿二一族 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 九哥
    黑星風雲 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 勝和士多老闆
    審死官 (1992) ... 楊勉
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    濟公 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 財哥
    女兒當自強 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    香江黃色檔案慾奴 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    疊影驚情 (1993) ... 卡永廉
    雨夜天魔 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 林志穎
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    鬼巴士 (1995)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    轟天綁架大富豪 (1999)