Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
泰迪羅賓
Teddy Robin Kwan  ♂
Aliases:  衛朋,  關維鵬





 
Filmography (1970-2017)
 
  導演 (5 films)
    我愛夜來香 (1983)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    亂世兒女 (1990)    
    香江花月夜 (1995)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
  出品人 (1 film)
    誘僧 (1993)    
  執行監製 (1 film)
    雙龍會 (1992)    
  監製 (25 films)
    點指兵兵 (1979)    
    救世者 (1980)    
    山狗 (1980)    
    胡越的故事 (1981)    
    彩雲曲 (1982)    
    靈氣逼人 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    鴻運當頭 (1984)    
    我愛太空人 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    點指賊賊 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    Yes 一族 (1991)    
    誘僧 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    野·良犬 (2007)    
    末日派對 (2013)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    某一天某地點再見 (2016)    
  故事 (2 films)
    雙龍會 (1992)    
    香江花月夜 (1995)    
  演員 (28 films)
    愛情的代價 (1970) ... 林悟生
    點指兵兵 (1979) ... 尊尼
    鬼馬智多星 (1981) ... 羅賓探長
    難兄難弟 (1982) ... 羅賓探長
    我愛夜來香 (1983)    
    鴻運當頭 (1984) ... 小虎
    兩隻老虎 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    打工皇帝 (1985) ... 阿慶
    用愛捉伊人 (1987) ... 大隻賓
    衛斯理傳奇 (1987) ... 高大威
    丑探七個半 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 卓非凡
    八星報喜 (1988) ... 吳芬芳夫
    小心間諜 (1990) ... 泰迪
    豪門夜宴 (1991) ... 村屋居民
    千王1991 (1991) ... 泰斗
    雙龍會 (1992) ... 泰山
    籠民 (1992) ... 唐三
    香江花月夜 (1995) ... Johnny K
    97家有囍事 (1997) ... 剪綵嘉賓
    東風破 (2010) ... 林山
    打擂台 (2010) ... 羅新
    狄仁傑之通天帝國 (2010) ... 汪驢 (易容後)
    傾城之淚 (2011)    
    兔俠傳奇 (2011)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 林伯
    末日派對 (2013)    
  配樂 (46 films)
    愛情的代價 (1970)    
    點指兵兵 (1979)    
    山狗 (1980)    
    救世者 (1980)    
    追女仔 (1981)    
    大控訢 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    最佳拍檔 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    彩雲曲 (1982)    
    專撬牆腳 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    打工皇帝 (1985)    
    龍虎風雲 (1987)    
    老虎出更 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    同根生 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    女兒當自強 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    天旋地戀 (1999)    
    真心話 (1999)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    野·良犬 (2007)    
    親愛的 (2008)    
    青苔 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    永久居留 (2009)    
    打擂台 (2010)    
    消失的子彈 (2012)    
    末日派對 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    悟空傳 (2017)    
  編劇 (2 films)
    點指兵兵 (1979)    
    末日派對 (2013)