Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
崔福生
Tsui Fu-Sheng  ♂





 
Filmography (1964-1991)
 
  演員 (142 films)
    銀海風光 (1964)    
    養鴨人家 (1965)    
    雷堡風雲 (1965)    
    英雄烈女 (1966)    
    貞節牌坊 (1966)    
    故鄉劫 (1966) ... 青衣鎮鎮委
    恨你入骨 (1967)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    挑女婿 (1967)    
    日出,日落 (1967)    
    路 (1967)    
    大瘋俠 (1968) ... 范彪
    情人的眼淚 (1969)    
    武士盟 (1969)    
    神劍雙鳳 (1969)    
    再見台北 (1969) ... 阿坤
    紅衣俠女 (1969) ... 疤面魔君李獨
    福祿壽 (1969)    
    黑帖 (1969) ... 趙大戶
    玉觀音 (1969)    
    你的名字就是愛 (1969) ... 盧父
    今天不回家 (1969) ... 洪敬德岳父
    楊子江風雲 (1969) ... 張威
    再見阿郎 (1970)    
    百萬新娘 (1970) ... 蘭蘭叔父
    高山青 (1970)    
    行行出狀元 (1970)    
    大軍閥與大老千 (1970)    
    魏徵斬龍 (1970)    
    路客與刀客 (1970)    
    寇三娘 (1970) ... 智禪
    家在台北 (1970)    
    一封情報百萬兵 (1970)    
    濟公小神仙 (1970)    
    群星會 (1970)    
    奪命閻羅 (1970)    
    武林龍虎鬥 (1970)    
    我要結婚 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    薛剛大鬧花燈 (1970)    
    金葉子 (1970)    
    當你離家時 (1970) ... 羅金
    事事如意 (1971)    
    老爺車 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    妙極了 (1971) ... 周虎臣
    落鷹峽 (1971)    
    大地春雷 (1971)    
    怒山驚魂 (1971) ... 杜麗玉的爸爸
    鐵掌穿腸腿 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    我非浪子 (1971)    
    郎變了 (1971)    
    母與女 (1971) ... 校長
    青衫客 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 涂大海
    愛你一萬倍 (1971)    
    大漠英雄傳 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    揚子江特一號 (1971)    
    大地龍蛇 (1971) ... 孫大帥
    小人物出頭記 (1971) ... 廖志龍的叔叔
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    驚天動地 (1972)    
    心酸酸 (1972)    
    秋決 (1972) ... 縣太爺
    風從哪裡來 (1972)    
    讓我哭吧! (1972)    
    大盜 (1972)    
    血豹 (1972)    
    血濺虹橋 (1972)    
    江湖女兒 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 嫖客
    夜女郎 (1972)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    江湖巨騙 (1973)    
    鐵拳爭霸 (1973)    
    神出鬼沒女煞星 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    我父我夫我子 (1974) ... 彭大帥
    杯酒高歌 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    賊賊賊 (1974)    
    牛家大院 (1974)    
    雙龍谷 (1974)    
    近水樓台 (1974) ... 施大全
    大通緝令 (1974)    
    霹靂小子 (1974) ... 劉七
    大陰謀 (1974)    
    吾土吾民 (1975) ... 朱安奎
    八百壯士 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    狼牙口 (1976)    
    海韻 (1976) ... 宋維葉
    碧雲天 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    八國聯軍 (1976) ... 剛毅
    浪花 (1976)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 郝父
    手足情深 (1977)    
    法網追蹤 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    風雨朝陽 (1977)    
    鯉魚躍龍門 (1978)    
    天下無敵 (1978)    
    大喇嘛 (1978)    
    早安台北 (1979) ... 蘇琪父
    尋夢的孩子 (1979)    
    難忘的一天 (1979) ... 趙師傅
    痲瘋女 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 吳繼釗的父親
    原鄉人 (1980)    
    天涼好個秋 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980) ... 潘龍川
    小城故事 (1980) ... 阿吉母親的男友老趙
    皇天后土 (1981) ... 王昌松
    玉劍飄香 (1981)    
    龍的傳人 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    河畔青草青 (1982)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982) ... 鄭先生
    鞦韆上的小精靈 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982) ... 許亞東的父親
    三個問題女學生 (1982)    
    磨牙的女人 (1982)    
    小畢從軍去 (1983)    
    我的兒子彬彬 (1983)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    強棒出擊 (1985)    
    小畢的故事 (1985) ... 畢大順
    唐山過台灣 (1986)    
    曾文溪之戀 (1986)    
    尼羅河女兒 (1988) ... 曉陽的父親
    官兵捉強盜 (1991)