Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧海鵬
Lo Hoi-Pang  ♂





 
Filmography (1975-2019)
 
  演員 (117 films)
    賊公計小偷才 (1975)    
    社女 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    十三不搭 (1975)    
    風流小子 (1976)    
    她的爸的媽媽的 (1976)    
    你係得既 (1976)    
    新蘇小妹三難新郎 (1976)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    失魂炳與綽頭王 (1976) ... 姜必發
    瀛台泣血 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 孖 Q 職員
    投胎人 (1976)    
    鬼馬俏醫生 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    跳灰 (1976) ... 彭沙展
    出術 (1977)    
    大男人 (1977)    
    千里單騎追兇 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    亂龍搏懵 (1977)    
    走得快好世界 (1977)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    陸小鳳與西門吹雪 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    處決 (1981) ... 曾榕根
    天真有牙 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    花心蘿蔔 (1984)    
    鐵板燒 (1984) ... 尊尼岳父
    歡場 (1985)    
    淑女也瘋狂 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    奸人本色 (1988) ... 警官
    吉屋藏嬌 (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 交通警
    黑心鬼 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 老周(電視台長)
    福星闖江湖 (1989) ... 戴哥大
    一眉道姑 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    性奴 (1992)    
    濟公 (1993) ... 王母娘娘
    特異女朋友 (1993)    
    暗花 (1998) ... 大聲公
    廢柴同盟 (2001) ... 肥巴
    豬扒大聯盟 (2002) ... 文叔
    PTU (2003) ... 禿頭
    柔道龍虎榜 (2004) ... 師父
    見習黑玫瑰 (2004) ... 鵬哥
    文雀 (2008) ... 傅先生/傅劍堂
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦公公
    奪命金 (2011) ... 鍾原
    紮職 (2012) ... 王老闆
    情謎 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 六叔公
    衝鋒戰警 (2013)    
    超級經理人 (2013) ... 孫美美老闆
    溝女不離三兄弟 (2013) ... 馮仁坤
    一代宗師 (2013) ... 燈叔
    3D急凍奇俠 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 法醫官
    殭屍 (2013) ... 燕叔
    孿生密碼 (2013)    
    掃毒 (2013) ... 八面佛
    毒戰 (2013) ... 雀叔
    風暴 (2013) ... 米其林酒樓老板
    迷離夜 (2013) ... 梁震嬰
    第一次不是你 (2013) ... 寶爸
    一個複雜故事 (2013)    
    詭嬰 (2013)    
    盲探 (2013) ... 鵬
    單身男女2 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    澳門街 (2014)    
    吉祥酒店 (2015) ... 包公
    十月初五的月光 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    麻雀王 (2015)    
    靈魂相認 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    我老婆係明星 (2016) ... 賴毛父
    Good Take! (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    三人行 (2016) ... 鍾伯
    使徒行者 (2016)    
    開飯啦! (2016)    
    喵星人 (2017)    
    我要發達 (2017)    
    瘋狂的公牛 (2017)    
    毒。誡 (2017) ... 村長
    L風暴 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    P風暴 (2019)    
    風林火山 (2019)    
    玩轉全家福 (2019)