Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何家駒
William Ho Ka-Kui  ♂





 
Filmography (1976-2015)
 
  監製 (1 film)
    血汗金錢 (1983)    
  製片 (2 films)
    茄哩啡 (1978)    
    牆內牆外 (1979)    
  副導演 (4 films)
    跳灰 (1976)    
    狐蝠 (1977)    
    茄哩啡 (1978)    
    牆內牆外 (1979)    
  執行導演 (1 film)
    朝花夕拾 (1987)    
  演員 (151 films)
    血汗金錢 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    鬼掩眼 (1983)    
    你情我願 (1986) ... 何老大
    監獄風雲 (1987) ... 大咪
    龍虎風雲 (1987)    
    江湖接班人 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 大咪
    驚魂今晚夜 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988) ... 何幫辦
    陷阱邊沿 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 縮骨
    龍之家族 (1988) ... 家駒
    我要逃亡 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... Happy
    轟天龍虎會 (1989) ... 阿範
    喋血江湖 (1990)    
    獄中龍 (1990) ... 馬超
    志在出位 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 金牙駒
    驚天龍虎豹 (1991) ... 龍威
    猛鬼入侵黑社會 (1991) ... 老闆
    怒火威龍 (1991)    
    風流家族 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    力王 (1992) ... 典獄長
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992) ... 客棧老闆
    午夜情人 (1992) ... [沒被列在名單]
    何日金再來 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993) ... 後父
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 何老大
    剃刀情人 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993) ... 洪駒,駒哥
    雞年大姦情 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993) ... 畢樹政
    灣仔超級鴨男 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯
    摧花神龍教 (1993)    
    飆車族 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    醉拳III (1994) ... 袁世凱
    滅門慘案II借種 (1994) ... 洪震
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994) ... 墨鏡文
    新俏郎君 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    999誰是兇手 (1994) ... 游定堅
    地獄來客 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994) ... 黃冠華
    失鎗神探 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    大冒險家 (1995) ... 布波爾將軍
    金玉滿堂 (1995) ... 黑社會大哥
    雙姝艷 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    殺手3人組 (1995)    
    刀 (1995)    
    花月佳期 (1995) ... 閻羅王
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 李坤
    江湖情仇 (1996)    
    鄭成功 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    英雄本能 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996) ... 貴利富
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    香港第一殺手 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    轟天龍 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    奪命女煞星 (1998)    
    即時行刑 (1998)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    魔鬼與天使 (1999)    
    金錢誘惑 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    新城獵人 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    如果還有明天 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    CID龍虎鬥 (2000)    
    僱傭兵 (2000) ... 村長
    我隻會殺人 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 賭客王先生
    夜鶯呼叫 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    惑星軌跡 (2000) ... 髮型師
    殺人渡假屋 (2000) ... 閻大海
    暴力刑警 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    凶夢驚魂 (2000) ... 金正雄
    黑獄聖女 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯鬼奇
    雄霸四海 (2000)    
    龍鳳雙英 (2000)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    鬼學校 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    人蛇大戰之蛇魔轉世 (2001)    
    風流韻事 (2001)    
    新人肉叉燒包 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    走投無路 (2003)    
    跨海擒兇 (2003)    
    靈異鬼世界 (2003)    
    監獄風雲之女逃犯 (2004)    
    陰險人物 (2004)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    索命 Call In (2004)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
  策劃 (4 films)
    點指兵兵 (1979)    
    線人 (1981)    
    我要逃亡 (1988)    
    紅牆盜影 (1999)    
  編劇 (1 film)
    牆內牆外 (1979)