Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張國柱
Chang Kuo-Chu  ♂





 
Filmography (1974-2017)
 
  演員 (65 films)
    綽頭狀元 (1974)    
    浪花 (1976)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    哪吒三太子 (1978)    
    歡顏 (1979)    
    蝶變 (1979)    
    我歌我泣 (1979)    
    一溪流水 (1980)    
    雨中鳥 (1980)    
    女兒心 (1980)    
    愛殺 (1981) ... 傅柱中
    盲女與狗 (1981)    
    大遠景 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    要命毒狐狸 (1982)    
    三角習題 (1982)    
    殺人玫瑰 (1982)    
    頑皮鬼 (1982)    
    烈日女娃人 (1982)    
    白痴的歲月 (1982)    
    黑圈套 (1982)    
    表錯七日情 (1983) ... 雷繼持
    盟 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    花城 (1983) ... 偉明
    有Friend冇驚 (1984)    
    君子好逑 (1984)    
    殺手輓歌 (1984)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    上海風雲 (1985)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    現代豪放女 (1985) ... 馬裕章
    暗夜 (1986)    
    金門砲戰 (1986) ... 章傑
    跟屁蟲 (1986)    
    色麗孽戀 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    義不容辭 (1990) ... 馬君豪
    販母案考 (1990)    
    火燒島 (1990) ... 淼生
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 張華
    魔域飛龍 (1991) ... 中村宏一
    絕代雙驕 (1992) ... 江別鶴
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    笑林小子 (1994) ... 皮均
    麻將 (1996) ... 紅魚父
    豪門聖女 (1997)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    野獸之瞳 (2001) ... 賀川
    彈.道 (2008) ... 方正北
    藍色矢車菊 (2010) ... 聶明思
    酒徒 (2010) ... 劉先生
    無人駕駛 (2010)    
    下一個奇迹 (2011) ... 梁父
    殺手歐陽盆栽 (2011) ... 全叔
    現場直播 (2014)    
    痞子英雄 2:黎明升起 (2014)    
    泡沫之夏 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    強尼.凱克 (2017)