Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊月帆
Yang Yueh-Fan  ♂
Aliases:  月帆





 
Filmography (1956-1971)
 
  演員 (44 films)
    薛平貴與王寶釧 (1956)    
    薛平貴與王寶釧(第三集) (1957)    
    基隆七號房慘案 (1957)    
    誰的罪惡 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (續集) (1957)    
    黑貓與黑狗 (1958)    
    明知失戀真艱苦 (1958)    
    誰的罪惡(續集) (1958)    
    寶島姑娘 (1958)    
    男之罪 (1959)    
    乞丐招子婿 (1959)    
    男之罪(續集) (1959)    
    豬八戒救美大戰金錢豹 (1959) ... 子母河老婆婆
    阿丁大鬧歌舞團 (1962)    
    龍山寺之戀 (1962)    
    驚某大丈夫 (1962)    
    王哥柳哥過五關 (1962)    
    白賊七續集 (1962)    
    兩相好 (1962) ... 黃李玉英
    白賊七 (1962)    
    西門町男兒 (1963)    
    等你一年過一年 (1963)    
    一寸法師 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 吳太太
    素蘭小姐要出嫁 (1963)    
    濟公活佛 (1963)    
    孤女凌波 (1964)    
    草螟弄雞公 (1964)    
    地獄新娘 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    間諜紅玫瑰 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    王哥柳哥007 (1966)    
    媽媽三個半 (1966)    
    懷念的人 (1967)    
    三八新娘憨子婿 (1967) ... 桂枝母
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    走東走西好過年 (1968)    
    一分錢一分貨 (1968)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    黑寡婦一生 (1969)    
    康丁遊台北 (1969)    
    婚姻問題 (1971)