Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭君綿
Cheng Kwun-Min  ♂





 
Filmography (1937-1994)
 
  監製 (2 films)
    差利捉錯貓 (1969)    
    天天報喜 (1974)    
  演員 (325 films)
    廣州三日屠城記 (兩王入粵大殺廣州城) (1937)    
    血濺桃花扇 (1940)    
    明日又天涯 (1947)    
    比翼鴛鴦 (1947)    
    豪門春色 (1947)    
    曲終魂斷 (1948)    
    十艷戀檀郎 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    神秘婦人心 (1948) ... 舞女大班
    萬緣叢中一點紅 (1948)    
    花香襯馬蹄 (1948)    
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    斷腸花 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 何四方
    飛燕迎春 (1949)    
    夜破藏香洞 (1949)    
    相逢未晚 (1949)    
    雙喜臨門 (1949) ... 阿勝
    守得雲開見月明 (1949)    
    寶玉奇緣 (1949)    
    可憐閨裡月 (1949)    
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 張三
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    亂世英雄 (1950) ... 離魂秘客金萬成
    虎穴雙珠 (1950)    
    朝陽 (1950)    
    流氓世界 (1950)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 鄺坤
    美人恩 (1951) ... 王芳
    歌唱沙三少 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    傻人艷福 (1952)    
    兒女情長 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    香車美人 (1952)    
    迷姬 (1952) ... 劉肇森
    笑星降地球 (1952) ... 畢成仁
    迷樓金粉 (1952)    
    賣花得美 (1953)    
    離巢燕 (1953) ... 仇福華
    樓下閂水喉 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    難為了妹妹 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    能言鳥 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    女秀才 (1959)    
    神經伯爵 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    琴姑(上集) (1959) ... 麥祖業
    兩傻擒兇記 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    正德皇月夜下江南 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 麥祖業
    王先生行正桃花運 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 卡辛
    睡公主 (1960) ... 可拉王子
    傻人捉賊 (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 郭正安
    雨夜驚魂 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    亞福對錯馬票 (1960) ... 貓王
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 柳子奇
    九命奇冤 (1960) ... 豆皮海
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    苦海孤雛 (1960) ... 補鞋佬
    烏龍王發達記 (1960) ... 佐治張
    月下奇逢 (1960) ... 李雲卿
    殺人者死 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 麥深
    娘子軍封王 (1960) ... 威遠侯鄭鈞
    招財進寶 (1960)    
    花燈記 (1960) ... 劉雅士
    一夕驚魂 (1960) ... 排骨呂
    兩代恩情 (1960)    
    風塵奇女子 (1960)    
    換巢鸞鳳 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    抬轎姑爺 (1961) ... 馮子維
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 冼大器
    戇姑爺 (1961)    
    警察捉小偷 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961) ... 畢基
    血酒黑龍街 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    義犬神童 (1961) ... 蔡二虎
    南北和 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    女人的秘密 (1961)    
    新姊妹花 (1962) ... 余國基
    魔影驚魂 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 瘦財
    七鳳嬉春 (1962)    
    車底驚魂 (1962)    
    黑獄孤兒 (1962)    
    碧玉簪 (1962)    
    夫憑妻貴 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    三婿回門 (1962)    
    一飛沖天 (1962) ... 刀疤成
    龍鳳奇緣 (1962) ... 楊紹雲
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962) ... 綿少
    千方百計搶財神 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    夫妻的秘密 (1962) ... 洪藻均
    文武狀元爭彩鳳 (1962) ... 漢景帝
    汽車兇殺案 (1962) ... 李標
    傻偵探 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    閃電結婚 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 絨綫仔
    春滿帝皇家 (1962) ... 喃巫二
    一笑傾城 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    妙賊 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 韓大非
    一后三王 (1963) ... 王樂
    骨肉恩情 (1963)    
    受薪太太 (1963)    
    女人世界 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 趙維先
    工廠少爺 (1963) ... 馮漢榮
    魔笊神鞭 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    追婚記 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 周魯九
    東江女霸王 (1963)    
    糊塗福星 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 韋民
    綽頭世界 (1963)    
    情至義盡 (1964) ... 陳啟平
    大丈夫日記 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 周麒麟
    冷燕飄零 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 占美
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    南北兩家親 (1964) ... 鄭彼得
    香城九鳳 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964) ... 蔣平
    滿堂吉慶 (1964)    
    街市皇后 (1964) ... 何松年
    碧血金釵大結局 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 翟明貴
    天從人願 (1964) ... 胡伯楷
    老婆萬歲 (1964) ... 曹子雲
    神劍王子 (1964) ... 占曼
    恨海情天 (1964) ... 陳家松
    玫瑰夫人 (1964) ... 易定安
    順手發財 (1964)    
    隱形福星 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    老夫子 (1965) ... 陳先生
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 天音叟
    情海金枝 (1965)    
    武林聖火令大結局 (1965) ... 幽冥鬼叟
    撈世界要醒目 (1965) ... 胡經牧
    行正烏龍運 (1965) ... 鄒經理
    化身情人 (1965) ... 鄧陣先
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 李奇
    紅男綠女 (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965) ... 幽冥鬼叟
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 王千總
    一帆風順 (1965) ... 羅伯和
    標準丈夫 (1965) ... 阮敬人
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 撞死馬
    聖火雄風(下集) (1966) ... 幽冥鬼叟
    少女心 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 周維新
    影迷公主 (1966) ... 魏導演
    玉女含冤 (1966) ... 總經理
    殺人花 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    書劍幽魂 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 幽冥鬼叟
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 陳漢章
    萬劫門(上集) (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 蝙蝠精
    阿珍要嫁人 (1966) ... 招積
    真假金蝴蝶 (1966) ... 傅不仁
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 神經病人
    婚姻大事 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 余大維
    飛賊含笑火 (1966) ... 周維白
    工廠三小姐 (1967)    
    玉女金剛 (1967)    
    矇查查搵食 (1967) ... 經理/連晚錢
    神探智破美人計 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    玉面女殺星 (1967) ... 尖士邦
    蓬門淑女 (1967)    
    迷人小鳥 (1967) ... 郭父
    花月佳期 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 程偉生
    捕風捉影 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 阿三
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 幽冥鬼叟
    一步一驚心 (1967) ... 盧連
    情種 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967) ... 朱佐治
    七劍十三俠 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    青春玫瑰 (1968) ... 黃樹勳
    受薪大丈夫 (1968)    
    黐線世界 (1968) ... 周新郁
    拜倒迷你裙 (1968) ... 鄭經理
    瘋狂尋金記 (1968) ... 連大偉
    飛俠小白龍 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 劉家年
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 彼得
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 差利
    多情妙賊 (1968) ... 方經理
    青春歌后 (1968)    
    快樂年年 (1968) ... 黃大發
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 張偉良
    七彩紅男綠女 (1969)    
    成家立室 (1969) ... 唐逸清
    失去母愛的人 (1969) ... 王多福
    神偷姊妹花 (1969)    
    試情記 (1969) ... 何大凡
    大破誅仙陣 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 議員
    雌雄妙賊 (1969) ... 余律師
    香噴噴小姐 (1969) ... 皮禮士
    那個不多情 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 綿
    神探一號 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970) ... 俞投
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 朱祥錦
    我不要離婚 (1970)    
    金色的夏娃 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    小孩與狗 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    太平山下 (1974) ... 阿綿
    大鄉里 (1974) ... -
    勾魂艷鬼 (1974)    
    鬼馬小天使 (1974) ... 王醫生
    多咀街 (1974) ... 鄭君直
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    三笑姻緣 (1975) ... 王立本
    無奇不有 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    鬼馬世界 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    偷食搶食搵飯食 (1978) ... 四眼張
    不夜城 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    叻女正傳 (1981) ... 周小福
    佳人有約 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    愛人女神 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    初哥 (1984)    
    我要金龜婿 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    公子多情 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 保險公司吳老闆
    精裝追女仔之2 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    審死官 (1992) ... 胡知縣
    白玫瑰 (1992)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
  策劃 (2 films)
    新海角紅樓 (1952)    
    賣花得美 (1953)