Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龍天生
Lung Tin-Sang  ♂
Aliases:  龍天燊





 
Filmography (1979-2015)
 
  副導演 (7 films)
    長短腳之戀 (1988)    
    猛鬼山墳 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    地下兵工廠 (1991)    
    海狼 (1991)    
  演員 (61 films)
    新貼錯門神 (1979)    
    第一類型危險 (1980)    
    金手指 (1980)    
    地獄無門 (1980)    
    阿燦出千 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    踩線 (1981) ... 李少
    煲車 (1981)    
    再生人 (1981) ... 阿漢
    衝鋒車 (1981)    
    Friend 過打 Band (1982) ... 四眼鄧
    愛人女神 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    陰陽錯 (1983) ... 一靜
    同線車 (1983)    
    暗渠 (1983) ... 阿龍
    血中血 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 四眼龍
    雙龍出海 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    何必有我? (1985) ... 社會福利署職員
    拖錯車 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    我願意 (1985)    
    歡場 (1985)    
    茅山學堂 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    A計劃續集 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    長短腳之戀 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    子彈出租 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 窿少 (賭球者)
    契媽唔易做 (1991)    
    海狼 (1991)    
    審死官 (1992) ... 廣州知縣師爺
    油尖少爺 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    濟公 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    賊王 (1995)    
    公僕II (1995)    
    以眼還眼 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    麥兜故事 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    愛在陽光下 (2003)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
  策劃 (1 film)
    風雨同路 (1990)    
  編劇 (1 film)
    長短腳之戀 (1988)