Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白燕
Pak Yin  ♀





 
Filmography (1937-1980)
 
  監製 (3 films)
    可憐天下父母心 (1960)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    瘋婦 (1964)    
  演員 (293 films)
    金屋葳嬌 (1937)    
    錦繡河山 (1937)    
    上海火線後 (1938)    
    戰士情花 (1938) ... 白冰心
    一夜夫妻 (1938)    
    四子從軍 (1938)    
    桃花將軍 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    錢作怪 (1938)    
    鍾馗捉鬼 (1939)    
    李阿毛與唐小姐 (1939)    
    黑夜煞星 (1939) ... 黃玉屏
    女鬼洞房 (1939)    
    夜送寒衣 (1939) ... 劉秀音
    桃李爭春 (1939)    
    鬼屋殭屍 (1939) ... 陳如玉
    花花公子 (1939)    
    桃花命 (1939)    
    古墓冤魂 (1939)    
    西關四美人 (1939)    
    斬龍遇仙記 (1940)    
    蝴蝶夫人 (1940)    
    姊妹花 (1940) ... 趙大寶 / 趙二寶
    狂風暴雨 (1940)    
    七重天 (1940)    
    銷魂柳 (1940)    
    紅巾誤 (1940) ... 阿甜
    一代名花花影恨 (1940)    
    大地回泰 (1940) ... 雲姑
    冷面皇夫 (1940)    
    歌場魅影 (1940)    
    牡丹亭 (1940) ... 杜麗娘
    魂歸離恨天 (1940)    
    阮氏三雄 (1941)    
    古屋情魔 (1941) ... 愛蓮
    似水流年 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 章艷艷
    癡兒女(下集) (1943)    
    生死鴛鴦 (1943)    
    大地兒女 (1945)    
    金屋藏嬌 (1946)    
    大地回春 (1946)    
    海角紅樓(下集) (1947) ... 柳媚珠
    海角紅樓(上集) (1947) ... 柳媚珠
    難測婦人心 (1947) ... 羅佩瓊
    郎歸晚 (1947)    
    借屍還魂 (1947) ... 曾露露
    情天血淚 (1947) ... 梁碧華-小蓮
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    麗春花 (1947)    
    比翼鴛鴦 (1947)    
    危城蝶侶 (1947)    
    雷劈好心人 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948) ... 冷清秋
    烽火漁村 (1948)    
    太太萬歲 (1948) ... 妻子
    香閨香暖 (1948) ... 林若梅, 思雲夫人
    再生緣 (1948)    
    恩怨在今宵 (1948) ... 周麗雲
    戲迷姑爺 (1948) ... 陶嫻
    蕩婦魂歸 (1948)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 潘文鵑
    萬紫千紅 (1948) ... 亞馨
    青衫紅淚 (1948)    
    春風得意 (1948) ... 白緋霞
    青衫紅淚 (1948)    
    一代梟雄 (1948) ... 陳美娜
    香港殺人王 (1948) ... 文雪清
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 丘湘蘋
    珠聯璧合 (1949) ... 陳淑賢
    古屋行屍 (1949)    
    相逢未晚 (1949) ... 楚芬
    啞老婆 (1949) ... 雷玉清
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 張露清
    人面桃花相映紅 (1949) ... 陳碧霞
    黑妖婦 (1949)    
    西施 (1949) ... 西施
    乞兒皇帝 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 白潔容
    不如歸 (1949) ... 馮美珠
    辣手碎情花 (1949) ... 朱子瑛
    一生兒女債 (1949)    
    郎心碎妾心 (1949)    
    蕭月白(上集) (1949) ... 張露清
    幪面美人 (1949) ... 次冰
    魂斷歸家娘 (1949) ... 陳佩娥
    慾海遺恨 (1950) ... 黃英
    兒心碎母心 (1950)    
    凌霄孤雁 (1950) ... 林孤鳳
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 馮彩雲
    法網難逃 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    烏龍夫妻 (1950) ... 方惠英
    南海漁歌 (1950)    
    暴雨寒梅 (1950)    
    妒潮 (1950) ... 阮靜嫻
    朝陽 (1950)    
    殘歌淚影 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 秦楚湘
    孤鳳啼痕 (1950) ... 程玉鳳
    罪惡鎖鍊(下集) (1950) ... 馮彩雲
    月下琴挑淑婦魂 (1950) ... 白冰心
    人海萬花筒 (1950)    
    梵宮情淚 (1950) ... 楊柳鶯
    扭紋柴 (1950)    
    生無可戀甘為鬼 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950) ... 葉秋心
    衣錦榮歸 (1950)    
    情憎 (1950) ... 仇白楓
    千古女兒千古恨 (1950) ... 慈母
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 何秀芳
    銀海春光 (1951) ... 看護
    誰憐後母心 (1951) ... 徐氏
    金玉滿堂 (1951) ... 柳如金
    對錯親家 (1951) ... 施白玫
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    憐我憐卿 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    斷腸母子心 (1951) ... 何淑芳
    一帆風順 (1951) ... 宗靈妻淑貞
    錦繡年華(上集) (1951) ... 陸紉蘭
    紅白金龍(下集) (1951) ... 張月娥
    凌貴興三打梁天來(下集) (1951) ... 凌貴仙
    飄零燕 (1951) ... 瑪利
    情天孤雁 (1951) ... 夏麗紅
    紅白杜鵑花 (1951) ... 淑敏
    冷桃源 (1951)    
    新胡不歸 (1951) ... 劉玉英
    烏龍姻緣 (1951) ... 白雪
    彩鳳戲金龍 (1951) ... 汪太太
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 崔夢湘
    凌貴興三打梁天來(上集) (1951) ... 凌貴仙
    雪影寒梅 (1951) ... 周劍蘋
    無限恩情無限恨 (1951) ... 白素芳
    春殘燕未歸 (1951)    
    孽債 (1951) ... 陸小青
    錦繡年華(下集) (1951) ... 陸紉蘭
    血染杜鵑紅 (1951) ... 陳太
    明珠淚痕 (1951)    
    艷魔 (1951) ... 柳蘭
    紅粉飄零 (1951) ... 何淑芬
    紅白金龍(上集) (1951)    
    紅樓新夢 (1951)    
    桃花運 (1951) ... 白維德
    冷落春宵 (1951) ... 江采蘋
    霓裳恨 (1951) ... 倪潔裳
    美人恩 (1951) ... 辛鳳英
    紙醉金迷 (1951) ... 鄧紫燕
    阿牛新傳 (1952) ... 小波兒
    新海角紅樓 (1952)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 玉蓮
    貪賤夫妻百事哀 (1952) ... 廣嫂
    啼笑因緣 (1952) ... 杜鳳屏, 趙碧姬
    不夜天 (1952) ... 施露萍
    拜錯石榴裙 (1952) ... 馮笑萍
    難為了爸爸 (1952) ... 冷若冰
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    月夜痴魂 (1952) ... 張雪芬
    紅運媽姐 (1952) ... 女傭阿娥
    黃金美人 (1952)    
    綠窗紅淚 (1952) ... 劉玉華
    迷姬 (1952) ... 苨譎憫
    海棠花濺淚 (1952) ... 海棠
    敗家仔 (1952)    
    花好月圓 (1952)    
    花開燕子歸 (1952) ... 冷若霜
    艷曲醉郎心 (1952) ... 周素芬
    如意吉祥 (1952) ... 趙曉蘭
    冷月伴郎歸 (1952) ... 冷月影
    苦海明燈 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 沙綺華
    秋雨殘花 (1953)    
    往事知多少 (1953)    
    一家親 (1953) ... 黃秀蘭
    新婚記 (1953) ... 金莎
    義犬報恩 (1953) ... 陳麗華
    春 (1953) ... 表妹周蕙
    玉碎花殘 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953) ... 白梅
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 衛夫人-衛紫卿
    父慈子孝 (1954) ... 李芬
    山水有相逢 (1954) ... 阿麗
    百變婦人心 (1954) ... 顧虹影
    大雷雨 (1954) ... 沈蓮英
    父與子 (1954)    
    山長水遠 (1954) ... 白貞妮
    豪華世家 (1954) ... 花秀蘭
    芸娘 (1954) ... 芸娘
    空谷蘭 (1954) ... 張紉珠
    母親 (1954) ... 母親祥嫂
    離婚淚 (1954) ... 江夢蘋
    愛情三部曲 (1955) ... 鄭玉雯
    黛絲姑娘 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 容莊艷
    魂斷望夫山 (1955)    
    寒夜 (1955) ... 曾樹生
    春殘夢斷 (1955) ... 大嫂潘安娜
    愛(下集) (1955) ... 全嫂阿蓮
    愛(上集) (1955) ... 全嫂阿蓮
    長生塔 (1955) ... 白月薇
    下一代 (1955) ... 祝清華
    情痴 (1955)    
    故苑又逢春 (1955) ... 楚湘雯
    秋海棠 (1955) ... 羅湘綺
    三入閻王殿 (1956) ... 何師奶
    大團圓 (1956) ... 李燕萍
    家和萬事興 (1956)    
    孔雀東南飛 (1956) ... 劉蘭芝
    春風帶得燕歸來 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 杜麗娘
    霧美人 (1956) ... 馬麗莎
    元配夫人 (1956)    
    雷雨 (1957) ... 侍萍
    誰是兇手? (1957) ... 綺華
    水滸傳:知取生辰綱 (1957) ... 何濤妻
    無情大海有情天 (1957) ... 阿金
    你是兇手 (1958) ... 李露薇
    她的一生 (1958) ... 丁蕙蘭
    奸情 (1958) ... 柳夢青
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 顧綺芬
    黑俠擒兇 (1958) ... 胡淑英
    婚變 (1958) ... 陳倩文
    紫薇園的秋天 (1958) ... 姚靈音
    人倫 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    錢 (1959)    
    路 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 馮娟
    虹 (1960) ... 梅行素
    晚娘 (1960) ... 江采萍
    恩情(下集) (1960) ... 莊潔芸
    人海孤鴻 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 白玉蓮
    人 (1960) ... 李華珍
    我要活下去 (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 白玉蓮
    恩情(上集) (1960) ... 莊潔芸
    三滴血 (1960) ... 麗梨
    血手套 (1961)    
    七小福 (1961) ... 莊佩華
    天倫(下集) (1961) ... 張慧蘭
    可憐的媽媽 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    唉,郎錯了! (1961) ... 葉素心
    豪門孽債 (1961)    
    慈母手中線 (1961) ... 林翠鳳
    落霞孤鶩 (1961)    
    古廟幽魂 (1961) ... 張翠娥
    天倫(上集) (1961) ... 張慧蘭
    金粉世家(上集) (1961) ... 冷清秋
    秋風秋雨 (1962) ... 祥嫂
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    似水流年 (1962) ... 白行素
    殘月離魂 (1962) ... 張麗庄
    步步追蹤 (1962) ... 梅侶
    情比金堅 (1962) ... 方淑婉
    滿江紅 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 方淑婉
    回魂夜 (1962) ... 庄麗貞, 庄麗珠
    吸血婦 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962) ... 梅艷霜
    難分骨肉情 (1962) ... 陳玉玉
    破鏡重圓 (1962) ... 白玉蓮
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 楊月容
    富貴神仙 (1962)    
    海 (1963)    
    三姊妹 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963) ... 葉良子
    秦淮世家 (1963) ... 歌女唐二春
    荒谷恩仇記 (1963) ... 易綺梅
    復活玫瑰 (1963) ... 崔玫瑰
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 白眉教香主-殷素素
    金玉滿堂 (1963) ... 表妹愫方
    狂人塔(上集) (1963) ... 葉良子
    鬼屋疑雲 (1963) ... 阮靜芳
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 殷素素
    金夫人 (1963) ... 金夫人
    鬼新娘 (1964) ... 韓素瑛
    血紙人 (1964)    
    大少奶 (1964) ... 王碧如
    錦繡天堂 (1964) ... 余彩嬋
    瘋婦 (1964) ... 李若梅
    香港一婦人 (1964) ... 陳惠蘭
    男男女女 (1964) ... 曾姑娘
    滿堂吉慶 (1964)    
    滄海遺珠 (1965) ... 阿明
    六指琴魔(上集) (1965) ... 火鳳仙姑
    有料到 (1980)