Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王澤
Alphonso Wong Chak  ♂
Aliases:  王家禧

 
Filmography (1965-2011)
 
  片頭設計 (1 film)
    老夫子 (1976)    
  監製 (1 film)
    老夫子 (1976)    
  故事 (11 films)
    老夫子 (1965)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    老夫子 (1981)    
    老夫子水虎傳 (1982)    
    山T老夫子 (1983)    
    老夫子2001 (2001)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
  導演 (2 films)
    老夫子水虎傳 (1982)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
  美術 (1 film)
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
  演員 (1 film)
    老夫子2001 (2001)    
  出品人 (1 film)
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
  編劇 (4 films)
    老夫子 (1976)    
    老夫子 (1981)    
    老夫子水虎傳 (1982)    
    山T老夫子 (1983)