Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳孟達
Ng Man-Tat (1)  ♂





 
Filmography (1975-2017)
 
  演員 (161 films)
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    你係得既 (1976)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    瀛台泣血 (1976) ... 康廣仁
    走得快好世界 (1977)    
    大男人 (1977)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 何厚貴
    出術 (1977)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 胡青牛
    狗咬狗骨 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    執法者 (1981) ... 麥基
    何方神聖 (1981)    
    彈指神功 (1982)    
    同線車 (1983)    
    摧花者死 (1983) ... 沙膽洪
    停不了的愛 (1984) ... 波哥
    孖襟兄弟 (1984)    
    歡場 (1985)    
    我願意 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    花女情狂 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 佘主任
    瘋狂遊戲 (1985) ... 財叔
    龍在江湖 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    標錯參 (1987) ... 警司
    霸王女福星 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    賭神 (1989) ... 花柳成
    殺手天使 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989) ... 金魚佬
    省港雙龍 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    賭聖 (1990) ... 三叔
    愛的世界 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 三叔
    血在風上 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    天若有情 (1990) ... 太保
    義膽雄心 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 阿達
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 三叔 / 周大福
    跛豪 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 廚師
    新精武門1991 (1991) ... 三叔
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 豬油仔
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 曹達華
    表哥我來也 (1991)    
    賭霸 (1991) ... 三叔
    贏錢專家 (1991) ... 三叔
    沙灘仔與周師奶 (1991) ... 周師奶
    與龍共舞 (1991) ... 蒼蠅叔
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 豬油仔
    帶子洪郎 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    整蠱專家 (1991) ... 車親仁
    非洲和尚 (1991) ... 解說員
    表姐,妳玩野! (1991)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992) ... 七爺
    群星會 (1992) ... 小達子
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 廣州將軍
    逃學英雄傳 (1992) ... 黑仔達
    審死官 (1992) ... 胡知縣
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    車神 (1992) ... 老頑童
    鹿鼎記 (1992) ... 海大富
    逃學外傳 (1992) ... 秦主任
    飛女正傳 (1992)    
    絕代雙驕 (1992) ... 李大嘴
    廟街十二少 (1992) ... 唐秋水
    明月照尖東 (1992) ... 阿達
    真的愛妳 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992) ... 牙擦蘇
    伙頭福星 (1992) ... 波叔
    逃學威龍2 (1992) ... 曹達華
    水滸笑傳 (1993) ... 武大郎
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993) ... 包尾達
    笑八仙 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 阿型
    蘇乞兒 (1993) ... 蘇關仁
    異域之未路英雄 (1993) ... 老謝
    花田囍事 (1993) ... 雪仙父
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993) ... 牙嚓蘇
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 「白頭神探」彭訂匡
    千面天王 (1993) ... 多春魚
    馬路天使 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 波比
    武俠七公主 (1993) ... 鬼醫
    濟公 (1993) ... 伏虎羅漢
    笑林小子II新烏龍院 (1994) ... 大師兄
    破壞之王 (1994) ... 鬼仔達;鬼王達
    燈籠 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 包有為
    倫文敘老點柳先開 (1994) ... 明校校長
    都市情緣 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995) ... 朱八戒
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995) ... 朱八戒
    百變星君 (1995) ... 李魯辦
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 三叔
    蠟筆小小生 (1995) ... 達叔
    中國龍 (1995) ... 田中胡
    95陀槍女警 (1995) ... 羅文達
    無敵反斗星 (1995)    
    小飛俠 (1995) ... 大三元
    漫畫王 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    食神 (1996) ... 財團老闆
    玩火 (1996)    
    火燒島之橫行霸道 (1997) ... 吳西達
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 囚犯飛機木
    忍者兵 (1997)    
    天生絕配 (1997) ... 大師兄
    囍氣逼人 (1997)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 吹水達
    行運一條龍 (1998) ... 李老闆
    喜劇之王 (1999) ... 場務/臥底
    娛樂之王 (1999) ... 老闆
    聊齋花弄月之追魂物語 (2000)    
    真味小和尚 (2000)    
    少林足球 (2001) ... 明鋒
    情迷大話王 (2001) ... 吹水文
    來去少林 (2003)    
    野蠻小子 (2003)    
    一石二鳥 (2005)    
    一石二鳥 2 (2005)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    恭賀新禧 (2007)    
    灌籃 (2008) ... 吳師父
    少年星海 (2010)    
    夢路 (2011)    
    蔡李佛拳 (2011) ... 陳皮
    大人物 (2011)    
    給野獸獻花 (2012)    
    與妻書 (2012)    
    影子愛人 (2012)    
    車來車往 (2013)    
    大片 (2013)    
    我不是李小龍 (2014)    
    香港仔 (2014) ... 鄭東
    竊聽風雲3 (2014)    
    十萬夥急 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 保叔
    瘋狂的公牛 (2017)