Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李炯楷
Johnny Lee Kwing-Kai  ♂
Aliases:  李炯階,  李炯楷,  李烱楷,  李炯佳
 
Filmography (1984-2011)
 
  導演 (4 films)
    冇警時份 (1993)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    龍威父子 (2005)    
  策劃 (11 films)
    摸錯骨 (1985)    
    茅山學堂 (1986)    
    義本無言 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    黑心鬼 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    非洲和尚 (1991)    
    張保仔 (1994)    
    異空危情 (2010)    
  執行監製 (1 film)
    毒禍2 (2011)    
  出品人 (1 film)
    再戰江湖 (1990)    
  副導演 (1 film)
    連體 (1984)    
  故事 (1 film)
    茅山學堂 (1986)    
  執行導演 (1 film)
    鬼巴士 (1995)    
  編劇 (35 films)
    快餐車 (1984)    
    摸錯骨 (1985)    
    冒牌大賊 (1986)    
    魔高一丈 (1987)    
    慾燄濃情 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    麻衣傳奇 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    甩皮鬼 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    達摩祖師 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    流氓律師 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    龍威父子 (2005)    
    超班寶寶 (2006)    
    異空危情 (2010)    
    毒禍2 (2011)