Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顏正國
Yan Tseng-Kuo  ♂
Aliases:  颜正国





 
Filmography (1980-2018)
 
  導演 (1 film)
    角頭2-王者再起 (2018)    
  演員 (31 films)
    原鄉人 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980) ... 火旺伯的兒子
    風兒踢踏踩 (1981) ... 童星
    河畔青草青 (1982) ... (童星)
    油麻菜籽 (1983) ... 阿雄(童年)
    小畢的故事 (1983) ... 畢楚嘉的弟弟
    風櫃來的人 (1983)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983) ... 江阿吉
    冬冬的假期 (1984)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    夢斷情天 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    老少江湖 (1985)    
    好小子 (1986)    
    好小子II (1986)    
    五府千歲與嬰仔公 (1986)    
    竹籬芭外的春天 (1986) ... 小阿國
    跨越時空的小子 (1987)    
    苦兒流浪記 (1987)    
    好小子5-萬能運動員 (1988)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    少年 ,安啦! (1992) ... 阿國
    南國再見,南國 (1996) ... 小弟
    車拼 (2014)    
    角頭 (2015)    
    黑白 (2016)    
    大顯神威 (2016)    
    鬥魚 (2018)    
    角頭2-王者再起 (2018)