Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮應湘
Fung Ying-Seung  ♂





 
Filmography (1937-1956)
 
  演員 (260 films)
    兒女英雄 (1937)    
    兒女英雄續集 (1938)    
    豪華闊少 (1938)    
    南海艷影 (1938) ... 粉面和尚
    舞台春色 (1938)    
    冤鬼復仇記 (1939)    
    最後勝利 (1939)    
    續七朵鮮玫瑰 (1939)    
    烈女行 (1939)    
    差利遇攝青鬼 (1939) ... 男攝青鬼
    薄情郎 (1939)    
    玉梨魂 (1939)    
    西關四美人 (1939) ... 李祥
    烏衣隊 (1939)    
    女鬼洞房 (1939)    
    寒夜滅屍記 (1939)    
    小廣東 (1940)    
    何處不相逢 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    冷面皇夫 (1940)    
    人海淚痕 (1940)    
    望夫山 (1940)    
    七重天 (1940)    
    從心所欲 (錯誤百出的喜劇) (1940)    
    千金一笑 (1940)    
    孝子逃刑記 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    歌場魅影 (1940)    
    天上人間 (1941)    
    喜事重重 (1941)    
    閨怨 (1941)    
    學宮春色 (1941)    
    化身血案 (1941)    
    春閨夢裡人 (1941)    
    天涯慈父 (1941)    
    千金之子 (1941)    
    紅粉佳人 (1941)    
    民族的吼聲 (1941)    
    再生緣 (1941)    
    小老虎 (1941)    
    流亡之歌 (1941)    
    黑俠 (1941) ... 王探長
    花街神女 (1941) ... 盧士道
    春色滿園 (1941)    
    蓬門碧玉 (1942)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    鐵膽 (1947) ... 了哥七
    新天方夜譚 (1947) ... 守塔頭陀
    復員淚 (1947) ... 李伯良
    藕斷絲蓮 (1947)    
    我為卿狂 (1947)    
    豪門春色 (1947)    
    斷腸零雁 (1947)    
    冤枉相思 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 探長
    嫦娥奔月 (1947)    
    郎情妾意 (1947)    
    艷屍記 (1947)    
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    桃花依舊笑春風 (1947) ... 差利胡
    五鼠鬧東京(上集) (1948)    
    血海爭雄 (1948)    
    江湖奇俠(續集) (1948)    
    神秘婦人心 (1948) ... 小王
    春風得意 (1948) ... 馮策
    望穿秋水 (1948)    
    醋海鴛鴦 (1948) ... 林威
    妙手偷香 (1948) ... 郵政局長
    三劍俠 (1948)    
    刁蠻宮主 (1948) ... 馮志才
    鐵血男兒 (1948) ... 酒鬼
    胭脂八陣圖 (1948)    
    惜玉憐香 (1948)    
    得心應手 (1948)    
    荊棘幽蘭 (1948) ... 甘恨生
    審死官 (1948) ... 楊春
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 單雨云
    金粉世家(上下集) (1948) ... 金大少
    五鼠鬧東京(下集大結局) (1948)    
    黑俠與李青薇 (1948) ... 王探長
    風流女賊 (1948) ... 李行長
    地底迷宮 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 黃科長
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 馮先生
    江湖鐵漢 (1948)    
    百子千孫 (1948) ... 石清
    玉樓情劫 (1948)    
    歌女之歌 (1948) ... 酒鬼甲
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    雷劈好心人 (1948)    
    狄青 (1949) ... 劉慶
    一劍定江山 (1949)    
    滿江紅 (1949) ... 方耀
    生死同心 (1949) ... 鍾于情
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 周錦成
    古屋行屍 (1949)    
    方世玉夷戰峨眉山 (1949)    
    癡心女子負心郎 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 童鐵錫
    郎心碎妾心 (1949)    
    大四喜 (1949) ... 馮仁坤
    鬥氣夫妻 (1949) ... 洪經理
    雲雨巫山枉斷腸 (1949) ... 張念波
    鳳入龍樓 (1949) ... 大班黃
    玉面霸王 (1949) ... 牛津雄
    西施 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    蕭月白(上集) (1949) ... 周錦成
    紫霞杯 (1949) ... 進福
    地獄金龜 (1949) ... 吳仕華
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 陳元光
    孤兒救祖 (1949) ... 江金保
    紅樓夢 (1949)    
    相依為命 (1949) ... 周浩良
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 戴倫
    夢斷殘宵 (1949) ... 馬路遙
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    夜破藏香洞 (1949)    
    人海萬花筒 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    兒心碎母心 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 汪記仁
    重生 (1950) ... 朱芳堂
    血淚洗殘脂 (1950) ... 胡群
    五鼠鬧東京(三集) (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    賣油郎獨佔花魁女 (1950)    
    戴森奇案 (1950)    
    新茶花女 (1950)    
    劫後孤兒 (1950)    
    小羅賓漢 (1950)    
    鴛鴦劫 (1950)    
    經紀拉 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 唐智能
    亂世英雄 (1950) ... 隱形博士戴鐵龍
    珠江淚 (1950)    
    天涯歌女 (1950)    
    野花香 (1950)    
    花和尚大鬧五台山 (1950) ... 史進
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 牛津雄
    大獨裁者 (1950)    
    豹子頭林沖 (1950)    
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 警察
    火燒九龍城 (1950) ... 胡用武
    逼上梁山 (1950) ... 鄉隊長
    金鎖記 (1950)    
    千里送鵝毛 (1950) ... 老馮
    虎穴雙珠 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 白德清
    黑天堂 (1950)    
    梟巢丹鳳 (1950) ... 牛威
    年晚錢 (1950)    
    無限恩情無限恨 (1951) ... 通譯員
    百戰神弓 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    金玉滿堂 (1951) ... 阿勝
    桃花運 (1951) ... 馮雙驥
    阿福 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 馮醫生
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 祝三公子
    茶花淚 (1951)    
    艷魔 (1951) ... 駱明秋
    雪影寒梅 (1951) ... 陳友三
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    孽債 (1951) ... 劉宗凌
    人間慈父 (1951)    
    紅樓新夢 (1951)    
    烏龍大俠 (1951)    
    霓裳恨 (1951) ... 麥加利
    泣殘紅 (1951)    
    冷桃源 (1951)    
    烏龍姻緣 (1951) ... 伊仁
    真假玉面霸王 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 陳秘書
    繁華夢 (1951) ... 王度
    黃飛鴻傳(大結局) (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    情天孤雁 (1951) ... 伊俊榮
    銀海春光 (1951) ... 攝影師
    一帆風順 (1951) ... 胡少陵
    誰憐後母心 (1951) ... 丁老九
    第七奇人 (1951) ... 阿飛
    春滿瓊樓 (1951)    
    紅白杜鵑花 (1951)    
    美人恩 (1951) ... 陸超和
    浩劫紅顏 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    月媚花嬌 (1952) ... 舞客
    如意吉祥 (1952) ... 邱子秋
    迷宮四妖 (1952) ... 首相
    傻俠妖姬 (1952)    
    阿牛新傳 (1952) ... 李成
    龍舟祥 (1952) ... 獨眼龍
    八股佬選美 (1952)    
    敗家仔 (1952)    
    一對胭脂馬 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 劉秋
    龍鳳花燭 (1952)    
    二八嬌妻一歲郎 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952) ... 郭佐治
    啼笑因緣 (1952) ... 徐師長
    有情飲水飽 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 黃三公子
    從心所欲 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952) ... 積臣
    到處惹人憐 (1952) ... 二叔
    慾海遺珠 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953)    
    女白金龍 (1953)    
    黃金世界 (1953)    
    日出 (1953) ... 佐治張
    義犬報恩 (1953) ... 楊萬邦
    情劫姊妹花 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 佐治馮
    玉碎花殘 (1953) ... 毒販巫良
    一家親 (1953) ... 亨利胡
    處處喜相逢 (1953) ... 馮家增
    雙雄鬥智 (1953) ... 華生
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    離巢燕 (1953) ... 馮經理
    危樓春曉 (1953)    
    偷雞奉母 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    殘花淚 (1953)    
    飛鳳游龍 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    錢作怪 (1953)    
    離婚淚 (1954) ... 馮大班
    紅葉夫人 (1954)    
    空谷蘭 (1954) ... 梅漢芬
    義犬申冤 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 朱南山
    人人為我我為人人 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 阿勝
    一曲難忘 (1954)    
    愛樂流浪記 (1954) ... 張先生
    有情人終成眷屬 (1954)    
    改期結婚 (1954)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 剛叔
    愛(下集) (1955) ... 程壽南子
    簷前滴水 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 吳中庸
    新毒玫瑰 (1955)    
    九九大血案 (1956)