Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李麗蕊
Sarah Lee Lai-Yui  ♀





 
Filmography (1985-2006)
 
  演員 (20 films)
    小狐仙 (1985)    
    甜蜜十六歲 (1986) ... 阿蕊
    吉屋藏嬌 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... 郭小珍
    開心巨無霸 (1989) ... 診所內母親
    急凍奇俠 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989) ... Stella
    紅場飛龍 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 阿芬
    皇家女將 (1990) ... 黃家麗
    一千靈異夜之迷宮殺手 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... Jacky (Sandy Lai 的姊姊)
    性奴 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    血殺連環 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    四大天王 (2006)