Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(17)
Unknown 90s Actor (17)  ♂





 
Filmography (1989-1999)
 
  演員 (29 films)
    我在黑社會的日子 (1989)    
    唯我獨尊 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    地下兵工廠 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    戰龍在野 (1992)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    新英雄本色 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    算死草 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    特警新人類 (1999)