Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱輝龍
Allen Zhu Hui-Long  ♂
 
Filmography (2013-2016)
 
  製片 (1 film)
    閨密 (2014)    
  監製 (2 films)
    風暴 (2013)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
  策劃 (3 films)
    竊聽風雲3 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    記憶碎片 (2016)    
  出品人 (9 films)
    巴黎假期 (2015)    
    師父 (2015)    
    東北偏北 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    前任2:備胎反擊戰 (2015)    
    三城記 (2015)    
    命中注定 (2015)    
    三只小豬與神燈 (2015)    
    解救吾先生 (2015)    
  執行監製 (1 film)
    智取威虎山3D (2014)