Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李淑貞
Li Shu-Chen
Aliases:  李淑楨


 
Filmography (1980-1996)
 
  演員 (20 films)
    心酸酸 (1980)    
    飛頭魔女 (1982)    
    觀世音與海龍王 (1982)    
    油麻菜籽 (1983) ... 李文惠(童年)
    帶劍的小孩 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    冬冬的假期 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    夢斷情天 (1985)    
    我們的天空 (1986)    
    小祖宗 (1986)    
    殺夫 (1986)    
    桂花巷 (1988) ... 高剔紅
    大頭仔 (1988)    
    魯冰花 (1989) ... 古茶妹
    我的兒子是天才 (1990)    
    大哥大續集 (1990) ... 楊烈的女兒,幼年
    巧克力戰爭 (1992)    
    熊貓小太陽 (1996)