Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭秀珍
Kwok Sau-Zhen  ♀
 
Filmography (1938-1955)
 
  演員 (25 films)
    七朵鮮玫瑰 (1938)    
    嫁錯郎 (1939)    
    情燄 (1946)    
    妖婦大鬧鬼門關 (1949) ... 瑪莉
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    七劍十三俠(第六集) (1950)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 朱雪艷
    方世玉血戰陰陽洞 (1950) ... 白蓮宮主
    亂世英雄 (1950) ... 野女郎梅玲
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    七劍十三俠(第五集) (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950) ... 玉蓮
    流氓世界 (1950) ... 美琴
    方世玉大破白蓮教 (1950)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    天堂綺夢 (1951)    
    賣錯相思表錯情 (1951)    
    方世玉遠征巨靈峰 (1951)    
    綠林紅粉 (1952)    
    神燈 (1953)    
    天堂歌舞 (1953)    
    我笑蓮花似玉郎 (1954)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)