Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉永健
Ken Yip Wing-Kin  ♂





 
Filmography (1987-2014)
 
  動作設計 (12 films)
    都市煞星 (1990)    
    轟天密令 (1994)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    大四喜 (2008)    
    米高比爾 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    Red Dawn Rising (2011)    
  導演 (10 films)
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    功夫廚神 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    亂世護寶 (2014)    
    戰金剛 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    少年當自強 (2014)    
  執行導演 (1 film)
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
  助理指導 (3 films)
    情債 (1992)    
    夜叉 (1999)    
    殺手狂龍 (2002)    
  演員 (42 films)
    天國勇士 (1987)    
    洛杉磯風雲 (1988)    
    妙探雙龍 (1989)    
    賭神 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    性奴 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    情債 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    摧花狂魔 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    轟天密令 (1994)    
    古惑女2 (2000) ... 喪 Pan
    老夫子2001 (2001)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    拳王 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    米高比爾 (2011)