Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
谷德昭
Vincent Kok Tak-Chiu  ♂





 
Filmography (1988-2017)
 
  監製 (9 films)
    誤人子弟 (1997)    
    2002 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    長江七號 (2008)    
  副導演 (2 films)
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    不文騷 (1992)    
  故事 (2 films)
    大咸濕 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
  導演 (15 films)
    呆佬拜壽 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    玻璃樽 (1999)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    家有喜事2009 (2009)    
    神奇俠侶 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    惡人谷 (2016)    
  演員 (109 films)
    富貴再逼人 (1988) ... 來弟同學
    老豆唔怕多 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 歪歪
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    不文騷 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 銀行職員
    家有囍事 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 對穿祥
    破壞之王 (1994) ... 阿牛
    戀愛的天空 (1994)    
    香江花月夜 (1995) ... 王小晶
    整蠱王 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... 導演
    山水有相逢 (1995) ... 小強
    小飛俠 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... 大哥觀眾
    怪談協會 (1996) ... Vincent
    百分百感覺 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 醫師
    少年15/16時 (1996)    
    人間色相 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 夜總會客人
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 董輝
    食神 (1996) ... 唐牛
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... 肥老黎
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    算死草 (1997) ... 酒家老闆
    求戀期 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 王天林
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    G4特工 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    玻璃之城 (1998) ... Derek
    行運一條龍 (1998) ... 醫生
    玻璃樽 (1999) ... 碼頭路人
    半支煙 (1999) ... 70 年代白毛虎
    鎗王 (2000) ... 吳雲信
    愛情敏感地帶 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000) ... 香港金融公司老闆
    特警新人類2 (2000) ... 李華警官
    BadBoy特攻 (2000) ... 痴心大導演
    煙飛煙滅 (2000)    
    薰衣草 (2000) ... 肥天使
    龍火 (2000)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 搬運工人
    2002 (2001) ... 醫生
    買兇拍人 (2001) ... VCD 店員
    少林足球 (2001) ... 山西豆腐隊
    嫁個有錢人 (2002) ... 路人
    絕世好B (2002) ... 李低能醫生
    一碌蔗 (2002) ... 村長
    戀愛行星 (2002) ... Lawrence
    行運超人 (2003) ... 老闆
    炮製女朋友 (2003) ... 唐努
    龍咁威2003 (2003) ... 空手道教練/軍火佬
    我要做Model (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    千杯不醉 (2005) ... 波波
    獨家試愛 (2006) ... 圖書館管理員
    戲王之王 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    心想事成 (2007) ... 丁噹
    保持通話 (2008) ... 跑車車主
    長江七號 (2008)    
    大搜查之女 (2008) ... 毛毛
    大四喜 (2008) ... 記牌王
    花花型警 (2008) ... 王警司
    家有喜事2009 (2009) ... 喝咖啡的路人甲
    龍鳳店 (2010) ... 寧王師爺
    歲月神偷 (2010)    
    志明與春嬌 (2010) ... 達哥
    為你鍾情 (2010)    
    財緣萬歲 (2010) ... 周正波
    神奇俠侶 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    開心魔法 (2011) ... 東山大學男排教練
    八星報喜 (2012) ... 肥仔
    低俗喜劇 (2012) ... PlayBoy避孕套CEO
    男人如衣服 (2012)    
    春嬌與志明 (2012) ... 達哥
    大魔術師 (2012) ... 軍閥
    百星酒店 (2013) ... 導演
    六福喜事 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    惡人谷 (2016) ... 古醫生
    女人永遠是對的 (2017)    
  編劇 (41 films)
    老豆唔怕多 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    買兇拍人 (2001)    
    2002 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    龍咁威2003 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    長江七號 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    神奇俠侶 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    百星酒店 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    惡人谷 (2016)