Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁琤
Jade Leung Chang  ♀
Aliases:  梁崢





 
Filmography (1991-2012)
 
  演員 (30 films)
    黑貓 (1991)    
    禁色 (1992)    
    黑貓II 刺殺葉利欽 (1992)    
    重金屬 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995) ... 楊羚 / 楊珍妮
    戴綠帽的女人 (1995) ... 珠
    影子敵人 (1995)    
    蜘蛛女 (1995) ... 分飾梁宇鳳, 梁宇凰
    霹靂鳳凰 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    獵豹行動 (1998) ... 梁靜怡
    怒吼狂花 (1998)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    黑金之王 (2000) ... 梁樂琳
    妖魅謎蹤 (2000) ... 青蛇媚媚
    殺夫遊戲 (2001)    
    陌路相逢 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    怪獸學園 (2002) ... 巫修女
    黑貓重案組 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    神槍手 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    雀聖 (2005) ... 鳳凰女
    絕世好妻 (2006)    
    美好2012 (2012)