Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥啟聰
Ray Mak Kai-Chung  ♂



 
Filmography (1991-1998)
 
  副導演 (8 films)
    日落卡門 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    夢差人 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    賊王 (1995)    
    想見妳 (1998)    
  場記 (1 film)
    日落卡門 (1993)    
  演員 (8 films)
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    性奴 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 麗球男友
  編劇 (4 films)
    的士判官 (1993)    
    夢差人 (1994)    
    現代蠱惑仔 (1995)    
    龍在少林 (1996)