[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
詠梅  ♀
咏梅
Yong Mei
拼音: yǒng méi
Senji Dema





 
影視作品 / Filmography (2003-2021)
 
  演員 / Actor (2003-2021)
    手機 / Cell Phone (2003) ... / Xiao Su
    唐山大地震 / Aftershock (2010) ... / Fang Da Qiang's sister
    海洋天堂 / Ocean Heaven (2010) ... / Director Tan
    有一天 / One Day (2010) ... / (8
    青春派 / Young Style (2013) ... 居然媽 / Wenli, Ju's mother
    聶隱娘 / The Assassin (2015)    
    地久天長 / Di Jiu Tian Chang (2018)    
    地久天長 / So Long, My Son (2019) ... / Wang Liyun
    古董局中局 / Schemes In Antiques (2021) ... / Shen Ye