[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
何文達
何文达
Ho Man-Tat
拼音: wén
Ho Mai-Tat
 
影視作品 / Filmography (1994-2021)
 
  大砲組 / Crane Group
    偷天特務 / Mission Milano (2016)    
  錄音助理 / Boom Man
    車手 / Motorway (2012)    
  推軌具 / Dollyman
    原諒他77次 / 77 Heartbreaks (2017)    
    沉默的證人 / Bodies at Rest (2019)    
  第四組攝影 / 4th Unit Cinematographer
    六指琴魔 / Deadful Melody (1994)    
  機工 / Camera Assistant
    熱浪球愛戰 / Beach Spike (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 / I Love Hong Kong 2012 (2012)    
    掃毒 / The White Storm (2013)    
    控城計 / Control (2013)    
    聖誕玫瑰 / Christmas Rose (2013)    
    重生 / The Second Coming (2014)    
    五個小孩的校長 / Little Big Master (2015)    
    樹大招風 / Trivisa (2016)    
    常在你左右 / Always Be with You (2017)    
    無雙 / Project Gutenberg (2018)    
    起底組 / Keyboard Warriors (2018)    
    女皇撞到正 / Hotel Soul Good (2018)    
    翠絲 / Tracey (2018)    
    洩密者們 / The Leakers (2018)    
    脫皮爸爸 / Shed Skin Papa (2018)    
    逃出行動 / Breakout Brothers (2020)    
  攝影助理 / Focus Puller
    拆彈專家2 / Shock Wave 2 (2020)    
  收音助理 / Boom Operator
    噩夢 / Unplugging Nightmare (2004)    
    絕代雙嬌 / Nobody's Perfect (2008)    
    保持通話 / Connected (2008)    
    保持愛你 / Love Connected (2009)    
    安非他命 / Amphetamine (2010)    
  第二組攝影助理 / 2nd Unit Focus Puller
    感動我77次 / 77 Heartwarmings (2021)    
  機器組 / Photography Team
    雛妓 / Sara (2015)    
    選老坐 / The Mobfathers (2016)